Upland & Totem: низкие цены, мировые стандарты

Upland & Totem: низкие цены, мировые стандарты

Компания «ВелоМир» - прямой поставщик велосипедов Upland и Totem в Беларуси. Наши магазины продают самые интересные модели, которые сочетают в себе демократичную цену и высокое качество.

Продукцию обоих брендов выпускает холдинг Golden Wheel Bicycle Group, хорошо известный в велосипедной индустрии. Основанный в 1987 году, в настоящее время он объединяет 3 крупных предприятия, 9 дочерних компаний, 26 фабрик, 46 производственных линий.

Заводы холдинга обеспечивают полный цикл производства: от изготовления рам и деталей до сборки велосипедов. В технологических и дизайнерских проектах участвуют ведущие специалисты научных институтов и университетов. Продукция и комплектующие исследуются в специально созданном центре, в котором осуществляется проверка на жесткость, точность, вибрацию от несущих нагрузок, износостойкость и антикоррозионные свойства. Благодаря комплексному производственному процессу, нацеленному на современные стандарты качества, продукция компании широко представлена в странах Европы, Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и в Австралии.

У велосипедов Upland и Totem разнообразный модельный ряд: горные, городские и гибридные, женские, универсальные и детские, складные, хардтейлы и двухподвесы. Байки отличаются ярким, стильным дизайном. Рамы в основном из алюминиевых сплавов, прочные, жесткие, с оригинальной геометрией, усиленные в местах наибольших нагрузок. Ввиду вариативности роста и конституции райдеров велосипеды выпускаются разных размеров на колесах 26”, 27,5” и 29”. Опираясь на индивидуальные параметры и предпочтения в езде, можно лекго подобрать для себя наиболее подходящую машину.

Горный велосипед Upland X200

▲ Upland X200, горный хардтейл

Гибридный велосипед Upland Pacers-M

▲ Upland PACERS-M, гибридный велосипед

Женский горный велосипед Upland X100

▲ Upland X100, женский горный велосипед

Городской велосипед Upland LS380-M

▲ Upland LS380-M ультралегкий городской байк

Велосипеды Upland выпускаются на рамах изящной формы, аккуратного исполнения, со спрятанными внутри тросиками. В зависимости от типа и ценовой категории используются рамы из алюминиевых сплавов G6061, GW6065, GW01. Стоят амортизирующие или жесткие вилки, у горных байков в основном RockShox с ходом 100 мм или SR SUNTOUR с ходом 80 и 100 мм. Предусмотрен широкий набор передач, используются приятные в работе манетки Shimano, Sram, Microshift. Байки оборудованы надежной тормозной системой собственного производства, а также Shimano и Tektro. В зависимости от модели установлены дисковые механические или гидравлические тормоза, встречаются V-образные, обычно у городских и гибридных велосипедов.

Среди продукции Totem выделяется горный тип с вилками Mode или собственного производства, на рамах из алюминиевого сплава MTB. Плавное и легкое переключение передач обеспечивают манетки Shimano, в некоторых моделях стоят приятные рабочие шифтеры других фирм. Количество скоростей традиционно 21 или 27. Тормоза дисковые гидравлические Tektro либо механические Totem. 

Горный велосипед Totem 3300

▲ Totem 3300, горный хардтейл

Женский горный велосипед Y680-L

▲ Totem Y680-L, женский горный велосипед

Детский велосипед Totem 1100D

▲ Totem 1100D 24", детский велосипед

Для своих велосипедов Totem разработал уникальные колесные пары, повышающие производительность езды. Они отличаются функциональностью, прочностью и долговечностью. При изготовлении используется набор спиц от Wheelsmith, Sapim и DT Swiss. Установлены покрышки из высококачественной резины, хорошо защищенной от проколов.

Подводя итог, отметим несомненное достоинство брендов Upland и Totem: у велосипедов достаточно низкий уровень цен при высоких показателях функциональности и практичности. Эксплуатационные характеристики на коротких и длинных дистанциях полностью отвечают международным стандартам.

Вам нужен практичный и недорогой велосипед? Upland и Totem - лучший выбор! В сети магазинов «ВелоМир» вы подберете модель по возрасту, росту, цене, целям и стилю езды. В наших веломагазинах также можно приобрести аксессуары с доставкой по Беларуси.

Выбирайте в каталоге любую модель велосипеда. Удачных вам покупок на VELO.by!