UpLand, удачное соотношение цены и качества

UpLand, удачное соотношение цены и качества

На сегодня качество продукции этого бренда достигло передового мирового уровня и пользуется спросом в США и европейских странах.

Фирма UpLand изготавливает велосипеды следующих видов:

Горные. Это внедорожные велосипеды для передвижения по грунтовым дорогам. Также горные велосипеды прочные и выносливые, поэтому их используют для длительных путешествий. Велосипеды с хорошей амортизацией, которая делает езду по неровностях менее болезненной и приятной.

Городские. Эта модель подойдет тем, кто использует велосипед в основном как бытовое средство передвижения на относительно небольшие расстояния по ровным дорогам. Делают их из простых материалов и без лишних навортотов.

Шоссейные. Эти велосипеды походят для спортивной езды по ровному и качественному покрытию. Их хрупкая конструкция плохо переносит неровные поверхности, но на ровных поверхностях их скоростям нет равных.

Трюковые. Велосипед с низкой рамой, усиленной конструкции, и колёсами небольшого диаметра. Они подходят для исполнения прыжков и других акробатических элементов.

Каждый из велосипедов имеет свою специфику, плюсы и минусы на которые следует обращать внимание при выборе подходящего велосипеда для себя.

Качество и надёжность продукции – главный принцип изготовителя. У велосипедов превосходные эксплуатационные характеристики при езде на короткие и длинные дистанции.

Вам нужен практичный недорогой велосипед? UPLAND - лучший выбор! в магазинах Velo.by вы подберете модель по потребностям, возрасту, росту, цене. Приобрести велотовары так же можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Беларуси.
Выбирайте в каталоге любую модель велосипеда и покупайте её в «Velo.by»!