Велосипеды Scott - Швейцарское качество

Велосипеды Scott - Швейцарское качество

Швейцарская компания SCOTT Sports  - является производителем велосипедов , зимнего спортивного инвентаря, инвентаря и одежды для мотоспорта . Данный премиальный бренд который предлагает велосипеды на любой вкус. От даунхила и фрирайда до гоночных кросс-кантрийных байков. SCOTT выпускает самые легкие и при этом жесткие рамы. Компания постоянно разрабатывает новые технологии и считается экспертом в области вело строения. Компания Scott одной из первых развила процесс производства  легких и высокотехнологичных велосипедов. 

Компания SCOTT  - это компания профессионалов, которые ежегодно в буквальном смысле «изобретают велосипед».

SCOTT разрабатывает и продает велосипедные технологии для многих велосипедных брендов, в том числе и для марки MERIDA. При этом самые современные технологии компания держит в секрете и использует исключительно для изготовления собственных велосипедов. 

SCOTT — более 50 лет  лидеры на рынке аксессуаров для лыжного спорта, мото спорта и вело спорта. Инновационные технологии, внедренные компанией SCOTT, сильно повлияли на развитие спорта и в большинстве определили внешний вид современных велосипедов.

При производстве велосипедов SCOTT используются самые передовые технологии и современные конструкционные материалы. За все существование компания SCOTT много раз совершала перевороты в велосипедном спорте, а американские велосипедисты на велосипедах бренда SCOTT занимали лидирующие позиции в важнейших велосипедных гонках. Чемпион Нино Шуртер воспользовался преимуществами Scale 899 и выиграл Кубок мира по итогам сезона.

Высшая модель рамы STRIKE, вместе с рычагом задней подвески и задним амортизатором, весит 1950 г! 

Так же в 2001 году новый рекорд веса! SCOTT представляет шоссейный велосипед Team Issue с самой легкой рамой в мире сделанной из алюминиевого сплава включающим скандий (легче 1 кг). А в 2003-м рекорд был побит рамой CR1, которая была еще легче – 895 граммов. 

Все технологии, применяемые для изготовления топовых моделей велосипедов SCOTT применяются также и на моделях более доступных и массовых велосипедов, как спортивных, так и любительских, в том числе туристических и детских. Благодаря этому велосипеды SCOTT отличаются отличными эксплуатационными характеристиками, качеством изготовления, отделки и  высокой надежностью.